嗨,2017你过得好吗?一起来总结下2017呗!

a四四 发表于 2017-12-31 15:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知不觉之间,2017年就这样匆匆离我们而去,2018年转眼就来到了眼前,2017年你过得好吗?2017年你的目标都实现了吗?2017年是原地踏步还是在快速前进?2017年是遗憾还是欣慰?5 ~& x# ~& l7 z8 Z6 U& U# `8 ]
回顾2017年,经历的事情还是很多的,年初的时候还在东北,现在已经回到了熟悉的贵阳,开启了新的征程......2016年我的收获了“信任”,2017年我又收获了什么呢?2017年我的收获是......
& m0 I6 K& Z5 \( P2 A1. 找到了人生的方向/ `/ A/ @7 J; k1 \* E+ [& C, x
从2011年在大三的时候开始创业至今,在前面6年的创业过程中,基本上都是为了钱而去做事情,很多事情并不是自己想做的,但是又不得不去做,人生好像就是被金钱所束缚,但是从今年开始走出来了,真正开始思考自己的兴趣、发展方向、梦想与使命,所以我决定在未来30年时间内专注在营销领域,帮助100万个体创业者解决营销难题,于是就放弃了很多本不应该放弃的,从长春回到贵阳开启了新的征程,成立了贵州转折点教育信息咨询公司,创办了脑革命营销商学院。
- a! x2 k* e$ k4 {6 v  b2. 在营销方面得到巨大的成长
% E2 X- D1 n# T" y从8月份回到贵阳之后,决定在营销领域深耕细作,就花大量的时间去学习,每个月走出学习一次,向这个领域的顶尖老师学习。同时每天坚持看书学习,坚持一个星期看一本书,从8月份到现在看了20多本营销方面的书籍,在看书学习的过程中让我对营销的认知上升到了一个更高的层次,把之前6年时间在销售一线的经验上升为系统理论,之前对于营销完全是凭经验、凭感觉去做,通过学习后找到了经典的理论做支撑,这样就减少了在营销过程少犯错误的可能。就像毛主席讲的那样“没有理论指导的军队也可以打胜仗,但是不会永远打胜仗”,做营销也是同样的道理,要想有更好的发展,必须得有系统理论去做指导!
8 `) Z' |$ j' \2 F% j% f3. 对更多行业有了更深入的了解: I7 Q) L% q; T: W# ~$ a& j
因为创办了脑革命营销商学院,商学院里面有各行各业的创业者,在指导他们的过程中让我对各行各业都有一定的了解,这个对于我来说是一笔宝贵的财富,能够让我在以后的人生发展过程中少走很多弯路,同时在指导学员的过程中也是在逼着自己去成长,遇到不明白的问题会去找答案,这让我收获巨大。, A' B7 G9 S4 E& Y# m) v  M4 G7 k( r% j
4. 收获了一群人的信任与拥护6 w% U/ D4 q! ~% E1 ~
从11月底的时候开始在今日头条写文章,分享一些营销的案例与心得,一个月时间就有超过3000名创业者和营销人关注我,很多人找我私聊帮助他们解决营销方面的难题,在这个过程中我发现90%以上的线下实体店老板是不懂营销的,我终于知道为什么很多人的生意越做越难做的原因了,这也让我意识到自己存在的价值,也让我更加坚定自己选择的道路是对的!虽然写文章、私下的免费指导、在商学院里面讲课并没有为我带来什么金钱上的回馈,但是赢得了一群人的信任与拥护。
8 n2 h3 k& o% }" n2 \; X4 G2017年对于我来说有遗憾,遗憾的浪费了很多时间,很多时间没有产生价值,没有实现自己的目标;但是更多的还是欣慰与庆幸,欣慰的是想比2016年有巨大的成长和突破,庆幸的是找到了自己人生的发展方向!; D, n) L2 a2 ^* N, \' x0 Y+ |
这就是我的2017年,你的2017年呢?欢迎留言* m5 B. }8 s. U8 N% G3 f; B
我是彭冉才,我在这里公众承诺,一定要坚持学习,快速成长,在未来30年时间都专研于营销领域,致力于帮助100万创业者解决营销的难题!6 Q" D" x) S% G8 M+ V
我是彭冉才,脑革命营销创始人,脑革命营销学院院长,我在这里公众承诺,我一定要对我的每一个学员负责,一定用心服务好每一个学员!

精彩评论2

vsCnfaOT 发表于 2017-12-31 15:43:45 | 显示全部楼层
不断学习,快速成长

happy66.net 发表于 2017-12-31 16:42:47 | 显示全部楼层
我的2017